B2B専用
ホーム > フリウリ・ヴェネツイア・ジュリア州 > プリンチピ・ディ・ポルチ−ア・エ・ブルニェーラ社
醸造:収穫後ソフト圧搾。12時間程モストを清澄し、10℃でアルコール発酵そのまま熟成。澱引きしないで、そのまま16℃でアルコール二次発酵。そして、3ヵ月間の瓶内熟成、出荷。
特徴:豊かな麦わら色。繊細で持続性のある泡立ち。フレッシュ、ミネラル感、並外れた複雑さと骨格の確りとした味わい。蜂蜜 、南国フルーツ、白い花のブーケ。 華やかな印象をうける。なめらかな口当たりで芳醇な味わい、適度な酸味と、ほろ苦さが特徴の辛口。
3,630円(本体3,300円、税330円)
» 特定商取引法に基づく表記 (返品など)