●は定休日です 土曜日・日曜日・祝日の発送は原則ございません
|
BARBOLINI バルボリーニ社La Storiaストーリー1889年に、初代Egidio Barbolini (エジディオ バルボリーニ)氏が現在のBARBOLINI社を創設し、ランブルスコとモデナ産のバルサミコ酢を製造していた。 ランブスルコとバルサミコ酢の生産に最も適している場所は、家族が所有するモデナ近郊のCasinalbo(カシナルボ)という場所であると確信した。 そして息子であるArmando(アルマンド)氏と孫達により、ランブルスコ普及を目指し、市場開拓をはかった。 現在は4代目当主であるMauro氏と、5代目Matteo氏によって初代から継承された製造方法により、エミリア・ロマーニャ州において親しまれているランブルスコと、バルサミコ酢も製造している。 地域Modena(モデナ)県 Casinalbo (カシナルボ)市・・・自社畑24haと提携無農薬畑 醸造厳選され手摘みされたブドウを、醸造前に更にセレクトする。天然酵母を使用して、温度管理されたオートグレーヴタンクにて製造。提携農園による、BIOワインも生産。
該当する商品がありません
|
copyright© 2006-2023 MONACA All Rights Reserved.
|