会員専用ページ
ログイン
はじめてのお客様へ 新規会員登録はこちら
ショッピングカートを見る
オススメ商品
2024年4月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

は定休日です

土曜日・日曜日・祝日の発送は原則ございません

商品検索

rss atom

San Giovanni サンジョバンニ社

La Cantinaストーリー

サン・ジョバンニ社は、現在3代目AlbertoPerini氏をオーナーに運営。ブドウ栽培、収穫は伝統的な製法。
一部のアイテムは、昔ながらの醸造方法を、また、オリジナルアイテムは新技術を取り入れている。カンティーナはConegliano(コネリアーノ)と、Treviso(トレヴィーゾ)の Vittorio Veneto(ヴィットリオ ヴェネト)の間に位置する、日当り良好のMangesa (マンジェザ)という丘にあります。畑は比較的やせている土壌。

醸造過程

ブドウ収穫後、丁寧に圧搾。 その時に、モストの中にポリフェノールが含まれているかを確認。その後、ステンレスタンクで18〜20℃にて発酵。 清澄化後、粗めのフィルターにかける。オートグレーブに移し替えられ15〜16℃を保ち8日間の再発酵。 トータルで60日間の製造工程を行う。

ヴェネト州 アジェンダ ヴィニコラ サン ジョヴァンニ イン ペリー二社 の商品
[並び順を変更] ・おすすめ順 ・価格順 ・新着順

3,190円(本体2,900円、税290円)

ヴェネト州 サン・ジョバンニ社

2,530円(本体2,300円、税230円)

ヴェネト州 サン・ジョバンニ社


▲Page TOP